Candidats à la politique de confidentialité

Notice d’information conformément à l’art. 13 du règlement (UE) 2016/679 (« RGPD ») – RGPD – Informations relatives au traitement des données à caractère personnel recueilli auprès de la Personne concernée.

Conformément au Règlement général sur la protection des données (UE) 2016/679, nous souhaitons vous fournir les informations nécessaires concernant le traitement des données à caractère personnel que vous nous fournissez. Cette notice d’information ne doit pas être considérée comme valable pour d’autres sites web susceptibles d’être consultés par le biais de liens sur les sites Internet du propriétaire du domaine, qui ne doit en aucun cas être considéré comme responsable des sites web de tiers.

RESPONSABLE DU TRAITEMENT

Conformément aux articles 4 et 24 du RGPD, le responsable du traitement est De Padova Srl dont le siège social se situe Via Santa Cecilia 7, Milan, en la personne de son représentant légal De Padova Luca Diomede. E-mail de contact : privacy@depadova.it

FINALITÉS ET BASE JURIDIQUE DU TRAITEMENT

Les données à caractère personnel fournies seront traitées, dans le respect des conditions de licéité conformément à l’art. 6 du règlement UE 2016/679, aux fins indiquées ci-après :

A)

III. Remplir le formulaire pour l’envoi d’une candidature spontanée pour la sélection de personnel ;

BASE JURIDIQUE

La base juridique du traitement des données pour la finalité A.III est le contrat/précontrat (art. 6 part. 1 lettre b).

DESTINATAIRES OU CATÉGORIES DE DESTINATAIRES DES DONNÉES À CARACTÈRE PERSONNEL

Les données seront communiquées aux destinataires, qui traiteront les données en tant que Sous-traitant des données (art. 28 du règlement UE 2016/679) et/ou en agissant sous l’autorité du Responsable du traitement et du Sous-traitant de données (art. 29 du règlement UE 2016/679) ou de personnes ayant le rôle de Responsables des données, aux fins indiquées dans la présente notice d’information.

Précisément, les données seront communiquées :

– à des personnes fournissant des services pour la gestion du système d’information utilisé par De Padova Srl et des réseaux de télécommunications (y compris les e-mails et les plateformes) ;

– à des études ou entreprises dans le cadre de rapports d’assistance et de conseil ;

– aux autorités compétentes pour l’application des obligations légales et/ou des dispositions des organismes publics, sur demande. La liste à jour des Responsables du traitement désignés est disponible auprès de De Padova Srl.

TRANSFERT DE DONNÉES VERS UN PAYS TIERS ET/OU UNE ORGANISATION INTERNATIONALE

Les données à caractère personnel ne seront pas transférées en dehors de l’Union européenne par De Padova Srl.

DURÉE DE CONSERVATION DES DONNÉES OU CRITÈRES PERTINENTS

Le traitement sera effectué de manière automatisée et/ou manuelle, avec des méthodes et des outils visant à assurer la meilleure sécurité et confidentialité, par les personnes spécifiquement désignées pour cette tâche. Conformément à l’art. 5, paragraphe 1 lettre e) du règlement européen 2016/679, les données à caractère personnel recueillies seront conservées sous une forme permettant l’identification des personnes concernées pendant une période n’excédant pas la réalisation des objectifs pour lesquelles les données à caractère personnel sont traitées. La conservation des données à caractère personnel fournies dépend de la finalité du traitement :

– pour la finalité A.III, la conservation pour la candidature spontanée en vue de la sélection du personnel est de 24 mois ;

DROITS DES PERSONNES CONCERNÉES

Vous pouvez exercer vos droits tels qu’exprimés dans le RGPD en envoyant un e-mail au Responsable du traitement à l’adresse privacy@depadova.it. En particulier, vous pouvez, à tout moment, demander au Responsable du traitement des données d’accéder à vos données à caractère personnel (art. 15), de les rectifier (art. 16), de les effacer (art. 17), d’en restreindre le traitement (art. 18) ou de vous opposer au traitement de vos données à caractère personnel (art. 21). En outre, vous pouvez demander la portabilité des données (art. 20). Sans préjudice de tout autre recours administratif et judiciaire, si vous estimez que le traitement de vos données viole les dispositions du règlement UE 2016/679, conformément à l’art. 15 lettre f) du règlement EU 2016/679 précité, vous avez le droit de déposer une réclamation auprès de l’autorité de protection des données (https://www.garanteprivacy.it/). Il n’y a pas de prise de décision individuelle automatisée.

NATURE DE LA FOURNITURE ET DU REFUS DES DONNÉES

La fourniture des données aux fins indiquées au point A.III est nécessaire. Tout refus de fournir les données nécessaires entraîne l’impossibilité pour le Responsable du traitement de procéder à l’évaluation du curriculum vitae.

MODIFICATIONS DE LA DÉCLARATION DE POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Le Responsable du traitement se réserve le droit de modifier, mettre à jour, ajouter ou supprimer des parties de la déclaration de politique de confidentialité, à tout moment et à sa discrétion. La Personne concernée devra vérifier périodiquement ces éventuelles modifications. Afin de permettre à la Personne concernée de comprendre les modifications, la notice d’information doit tenir compte de la date de mise à jour. L’utilisation du site, après la publication des modifications, constituera l’acceptation de ces changements.

Date de mise à jour 10 mars 2020

De Padova

Newsletter

En vertu et aux fins des articles 6, 7, 12, 13 de la réglementation de l’UE 2016/679 – RGPD

Concernant le traitement des données pour la finalité B) des informations pour le traitement des données à caractère personnel de BOFFI SPA (marketing direct avec des moyens automatisés et traditionnels)*

Concernant le traitement des données pour la finalité C) des informations pour le traitement des données à caractère personnel de BOFFI SPA (profilage non automatisé)*

Champs obligatoires*

Ce site est protégé par reCAPTCHA et la politique de confidentialité ainsi que les conditions d’utilisation de Google sont applicables.