Siège de Spheriens

Siège de Spheriens

Le siège du cabinet juridique Spheriens se trouve au troisième et dernier étage d’un bâtiment historique à Florence, récemment inclus dans un plan de réaménagement urbain supervisé par l’architecte Poggi.

Le bureau de 850 m² abrite une association d’avocats à la recherche constante de solutions créatives à l’échelle mondiale, un thème reflété par les pièces de mobilier de De Padova et MA/U qui définissent un espace de travail dynamique et atypique.

L’objectif principal de l’architecte Manuela De Marzi était de créer un environnement accueillant grâce à la sélection d’éléments de haute qualité, élégants et intemporels. Les produits rappellent également les aspects historiques de la ville de Florence, visibles sur les grandes fenêtres des pièces décorées avec du stuc et des fresques pour un espace moderne et raffiné dans un dialogue harmonieux entre le passé et le présent.

Projet : architecte Manuela De Marzi

Photo : Filippo Bamberghi

Siège de Spheriens Siège de Spheriens Siège de Spheriens Siège de Spheriens Siège de Spheriens Siège de Spheriens Siège de Spheriens Siège de Spheriens Siège de Spheriens Siège de Spheriens Siège de Spheriens Siège de Spheriens Siège de Spheriens Siège de Spheriens Siège de Spheriens Siège de Spheriens Siège de Spheriens