Privacy Policy

Documento informativo art. 13 Reg. UE 2016/679 – GDPR – Informativa per trattamento di dati personali raccolti presso l’interessato.

 

In osservanza al Regolamento Generale sulla protezione dei Dati (UE) 2016/679 siamo a fornire le dovute informazioni in ordine al trattamento dei dati personali forniti. L’informativa non è da considerarsi valida per altri siti web eventualmente consultabili tramite links presenti sui siti internet a dominio del titolare, che non è da considerarsi in alcun modo responsabile dei siti internet dei terzi.

 

IL “TITOLARE” DEL TRATTAMENTO.
ai sensi degli art. 4 e 24 del GDPR, è De Padova Srl Via Santa Cecilia 7 Milano, nella persona del legale rappresentante pro-tempore De Padova Luca Diomede. L’e-mail di contatto è privacy@depadova.it Relativamente alle finalità di marketing (B), di profilazione (C) e di cessione (D) il “TITOLARE” DEL TRATTAMENTO, ai sensi degli art.4 e 24 del GDPR è Boffi spa Via Oberdan,70 – 20823 Lentate sul Seveso (MB), nella persona del legale rappresentante pro-tempore. L’email di contatto del titolare è privacy@boffi.com.

 

RESPONSABILE DELLA PROTEZIONE DEI DATI (RPD/DPO- Data Protection Officer)
ai sensi degli artt. 37 – 39 del Reg. UE 2016/679 è stato nominato dalla società Boffi Spa. L’email di contatto del DPO è dpo.boffi@dpoprofessionalservice.it.

 

FINALITÀ E BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO
I dati personali saranno trattati nel rispetto delle condizioni di liceità ex art. 6 Reg. UE 2016/679 per le seguenti finalità:

A)

I. navigazione sul presente sito internet;

II. Accesso all’area riservata da parte di dealer/agenti;

III. Compilazione form per invio di candidatura spontanea ai fini della selezione del personale

B) Marketing diretto: attraverso la compilazione di form per invio di comunicazioni commerciali e promozionali, newsletter, ricerche di mercato o altre ricerche campionarie, vendita e per la rilevazione del grado di soddisfazione, o inerente eventi ed iniziative tramite mezzi automatizzati posta elettronica e-mail, posta cartacea e telefonate, di prodotti dei brand BOFFI, DE PADOVA, e MA/U Studio, o inerente eventi ed iniziative da parte del Titolare anche attraverso le società nominate Responsabili del trattamento (De Padova Srl a socio unico, Boffi Trade srl, MA/U Studio srl e Boffi Barberini srl). I dati saranno inseriti nel CRM aziendale. Il Titolare per confrontare ed eventualmente migliorare i risultati delle comunicazioni, utilizza sistemi per invio di newsletter e comunicazioni promozionali con report. Grazie ai report il Titolare potrà conoscere, per esempio: il numero dei lettori, delle aperture, dei “cliccatori” unici; i dispositivi ed i sistemi operativi utilizzati per leggere la comunicazione; il dettaglio sull’attività dei singoli utenti; il dettaglio delle email inviate, email recapitate e non, di quelle inoltrate; Tutti questi dati sono utilizzati allo scopo di confrontare, ed eventualmente migliorare, i risultati delle comunicazioni.

C) Profilazione (non automatizzata) con categorizzazione e analisi anche di preferenze, interessi personali, abitudini di acquisto, etc. al fine di inviare proposte commerciali di interesse dell’interessato.

D) marketing di terze parti, anche con cessione dei dati, per invio di comunicazioni commerciali e promozionali, newsletter, ricerche di mercato o altre ricerche campionarie, vendita e per la rilevazione del grado di soddisfazione, o inerente eventi ed iniziative tramite mezzi automatizzati posta elettronica e-mail della società del gruppo partner Adielle srl via Preazzi, 79 – 36010 Zanè (VI) Italia.

 

BASE GIURIDICA

La base giuridica per il trattamento dati per la finalità A. I) è il legittimo interesse ex articolo 6, paragrafo 1, lettera f): (considerando 47) tenuto conto le ragionevoli aspettative nutrite dall’interessato al momento e nell’ambito della raccolta dei dati personali, quando l’interessato possa ragionevolmente attendersi che abbia luogo un trattamento a tal fine.

La base giuridica per il trattamento dati per la finalità A.II è il contratto (art.6 par.1 lett. b).

La base giuridica per il trattamento dai per la finalità A.III è il contratto/ pre-contratto (art.6 par.1 lett. b).

La base giuridica per il trattamento dati per la finalità B) marketing diretto e C) profilazione (non automatizzata) è il consenso (art.6 par.1 lett.a)).

La base giuridica per il trattamento dati per la finalità D) cessione del dato, è il consenso (art.6 par.1 lett.a)).

 

DESTINATARI O CATEGORIE DI DESTINATARI DEI DATI
I dati di natura personale forniti saranno comunicati a destinatari, che tratteranno i dati in qualità di responsabili (art. 28 del Reg. UE 2016/679) e/o in qualità di persone fisiche che agiscono sotto l’autorità del Titolare e del Responsabile (art. 29 del Reg. UE 2016/679), o a soggetti che ricoprono il ruolo di Titolari autonomi, per le finalità sopra elencate al punto 3. Precisamente, i dati saranno comunicati a:

– soggetti che forniscono servizi per la gestione del sistema informativo usato da De Padova Srl e delle reti di telecomunicazioni (ivi compresa la posta elettronica e piattaforme);

– studi o società nell’ambito di rapporti di assistenza e consulenza;

– società collegate, controllate o contrattualmente legate a De Padova Srl e/o facenti parte della sua rete distributiva (quali filiali, importatori, distributori, spedizionieri, ecc…);

– autorità competenti per adempimenti di obblighi di leggi e/o di disposizioni di organi pubblici, su richiesta;

– alla rete di vendita/distributiva su territorio. L’elenco dei responsabili è costantemente aggiornato e disponibile presso la sede di De Padova Srl e Boffi Spa, quest’ultimo nei limiti dei trattamenti per cui risulta essere Titolare.

 

TRASFERIMENTO DEI DATI VERSO UN PAESE TERZO E/O UN’ORGANIZZAZIONE INTERNAZIONALE E GARANZIE.
I dati di natura personale forniti al Titolare de Padova Srl non sono oggetto di trasferimento al di fuori dell’Unione Europea. I dati forniti al Titolare del trattamento Boffi Spa potranno essere trasferiti al di fuori dell’unione europea. Si fa presente che i trasferimenti avverranno ai sensi degli art.44 e 45 del Reg.UE 2016/679.
Per avere informazioni circa le garanzie inerenti il trasferimento di dati fuori dall’UE scrivere a privacy@boffi.com.

 

PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI O CRITERI PER DETERMINARE IL PERIODO.
Il trattamento sarà svolto in forma automatizzata e manuale, con modalità e strumenti volti a garantire la massima sicurezza e riservatezza, ad opera di soggetti di ciò appositamente incaricati. Nel rispetto di quanto previsto dall’art. 5 comma 1 lett. e) del Reg. UE 2016/679 i dati personali raccolti verranno conservati in una forma che consenta l’identificazione degli interessati per un arco di tempo non superiore al conseguimento delle finalità per le quali i dati personali sono trattati. La conservazione dei dati di natura personale forniti dipende dalla finalità del trattamento:
– per la finalità A.I si veda la cookies policy al seguente link;
– per la finalità A. II di accesso all’area riservata, per il periodo di tempo in cui sussiste un rapporto contrattuale che li lega al Titolare del trattamento; – per la finalità A.III di invio candidatura, per il periodo di 24 mesi;
– per la finalità B) il tempo di conservazione è fino all’esercizio del diritto di opt-out;
– per la finalità C) il tempo di conservazione è di 12 mesi; – per la finalità D) saranno trattati fino a sua opposizione rivolgendosi al partner Adielle srl via Preazzi, 79 – 36010 Zanè (VI) in qualità di Titolare autonomo del trattamento dati per tale finalità.

 

DIRITTI DEGLI INTERESSATI
Lei potrà far valere i Suoi diritti come espressi dal Regolamento UE 2016/679, rivolgendoti al Titolare, inviando una e-mail all’indirizzo privacy@depadova.it per le finalità per cui De Padova Srl è qui indicato come Titolare del trattamento. In merito invece alle finalità per cui Boffi Spa risulta essere Titolare del trattamento (marketing, profilazione dei dati e cessione dei dati al soggetto terzo Adielle Srl), lei può inviare una comunicazione all’indirizzo e-mail privacy@boffi.com o contattare il DPO all’indirizzo dpo.boffi@dpoprofessionalservice.it. Ha il diritto, in qualunque momento, di chiedere al Titolare del trattamento l’accesso ai Suoi dati personali (art. 15), la rettifica (art. 16) o la cancellazione (art 17) degli stessi, o la limitazione del trattamento (art 18) o di opporsi al loro trattamento basato sul legittimo interesse (art. 21). Infine, hai il diritto alla portabilità del dato (art. 20). Qualora il trattamento sia basato sul consenso, hai il diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca. Lei ha il diritto di opporsi al trattamento, qualora ne sussistano la possibilità.
Per non ricevere più comunicazioni di marketing diretto automatizzato (e-mail) sarà sufficiente scrivere in qualsiasi momento una e-mail all’indirizzo privacy@boffi.com con oggetto “cancellazione da automatizzato” o utilizzare i nostri sistemi di cancellazione automatica previsti per le sole e-mail, e non sarà più disturbato. Per non ricevere più comunicazioni di marketing diretto tradizionale (telefonate, posta cartacea) sarà sufficiente scrivere in qualsiasi momento una e-mail all’indirizzo privacy@boffi.com con oggetto “cancellazione da tradizionale” e non sarà più disturbato. Per essere escluso dall’attività di sola profilazione sarà sufficiente scrivere all’indirizzo e-mail privacy@boffi.com con oggetto “no profilazione”. Fatto salvo ogni altro ricorso amministrativo e giurisdizionale, se ritiene che il trattamento dei dati che la riguardano, violi quanto previsto dal Reg. UE 2016/679, ai sensi dell’art. 15 lettera f) del succitato Reg. UE 2016/679, Lei ha il diritto di proporre reclamo all’Autorità di Controllo – Garante per la protezione dei dati personali Italiana (https://www.garanteprivacy.it/)
Non c’è un processo decisionale automatizzato.

 

NATURA DEL CONFERIMENTO E RIFIUTO
Il conferimento dei dati per le finalità di cui al punto A. I, A.II e A.III è necessario. L’eventuale rifiuto del conferimento dei dati necessari comporta l’impossibilità di usufruire dei servizi del Titolare del trattamento e per la finalità A.III il rifiuto comporta l’impossibilità di procedere con la valutazione del curriculum. Il conferimento dei dati per le finalità B) e/o C) e/o D è facoltativo. L’eventuale rifiuto del consenso per la finalità illustrata nel punto B), non comporta alcuna conseguenza negativa riguardo le finalità di cui al punto A) e di cui al punto C). L’eventuale rifiuto del consenso per la finalità illustrata nel punto C) non comporta alcuna conseguenza negativa riguardo le finalità di cui al punto A) e B). L’attività di marketing è solo eventuale e sarà realizzata solamente con il consenso specifico dell’interessato. L’inserimento dei dati nel CRM è facoltativo e comporterà automaticamente la visibilità dei medesimi da parte di coloro che vi hanno accesso, ovvero i responsabili e gli incaricati al trattamento, presenti presso i punti vendita nel mondo. L’eventuale rifiuto del consenso per la finalità illustrata nel punto D), non comporta alcuna conseguenza negativa riguardo le finalità di cui al punto A), B) e C).

 

MODIFICHE ALL’INFORMATIVA SULLA PRIVACY
Il titolare si riserva il diritto di modificare, aggiornare, aggiungere o rimuovere parti della presente informativa sulla privacy a propria discrezione e in qualsiasi momento. La persona interessata è tenuta a verificare periodicamente le eventuali modifiche. Al fine di facilitare tale verifica l’informativa conterrà l’indicazione della data di aggiornamento dell’informativa. L’utilizzo del sito, dopo la pubblicazione delle modifiche, costituirà accettazione delle stesse.

Data di aggiornamento:10 marzo 2020